domingo, 26 de maio de 2013

Sopa de Legumes

Só de ver essa foto, sinto o aroma delicioso que essa sopa deixou em minha cozinha.

Confesso que comemos muito! Servi acompanhada de croutons e parmesão ralado.


Sopa de Legumes

Ingredientes: 

- 1 tomate sem pele e sem semente cortado em pedaços pequenos;
- 4 batatas cortadas em pedaços pequenos;
- 2 cenouras cortadas em pedaços pequenos;
- 1 abobrinha cortada em pedaços pequenos;
- 300 gramas de mandioquinha cortada em pedaços pequenos;
- 1 dente de alho amassado;
- Meia cebola ralada;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 litro e meio de água;
- Sal a gosto.

Modo de Preparo: 

Coloque o azeite, a cebola e alho em uma panela de pressão e refogue. Em seguida coloque os legumes e refogue mais um pouco. Acrescente a  água e feche a panela. Depois que começar a pressão, deixe cozinhar por 20 minutos. Por ultimo acrescente o sal a gosto.

Um belo domingo!


2 comentários:

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.