domingo, 22 de abril de 2012

Damascos Recheados

Semana cansativa. Nossa, fiz tanta coisa que parece que nem dormi. Estou cansada, mas é por uma boa causa, pois meu novo projeto está andando a todo vapor e logo, logo vou poder contar aqui o que é. 

Vamos à receita de hoje no blog. Meu marido adora damascos e quando vi essa receita de entrada no Jornal Folha de S. Paulo fui logo fazer para ele. A mistura das amêndoas com o cream cheese ficou divina. 



























Damascos Recheados

Ingredientes: 

- 300 gramas de damascos;
- 1 pote de crem cheese;
- 150 gramas de amêndoas torradas, salgadas e picadas.


Modo de Preparo: 

Corte os damascos ao meio e com a ajuda de um saco de confeitar recheie cada um com o cream cheese, Finalize passado a boquinha aberta pelas amêndoas. 

Super fácil né?


Aproveite bem o domingo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.